(11) 2892.6162 img

Berçário - Educação Infantil

Alimentação Infantil

Cardápio da Semana 03

Lanche da manhã: Biscoito salgado, suco natural e fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão, ovos mexidos com ervilha, cenoura refogada e salada de beterraba. Sobremesa fruta.

Lanche da tarde: Biscoito salgado, suco natural e fruta.

Jantar: Sopa com batata, abóbora, vagem, arroz integral, gema e espinafre.
Lanche da manhã: Bisnaguinha integral com manteiga, suco natural e fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão, filezinho de frango, creme de milho e salada de alface. Sobremesa gelatina.

Lanche da tarde: Bisnaguinha integral com manteiga, suco natural e fruta.

Jantar: Sopa com mandioquinha, cenoura, chuchu, fubá, frango e couve.
Lanche da manhã: Bolo caseiro, suco natural e fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão, picadinho bovino com milho, espinafre refogado e salada de tomate. Sobremesa fruta.

Lanche da tarde: Bolo caseiro, suco natural e fruta.

Jantar: Sopa com cará, tomate, chuchu, lentilhas, carne e escarola.
Lanche da manhã: Torradas com requeijão, suco natural e fruta.

Almoço: Macarrão com molho ao sugo, filé de sobrecoxa assado e salada de abobrinha. Sobremesa gelatina.

Lanche da tarde: Torradas com requeijão, suco natural e fruta.

Jantar: Sopa com mandioca, cenoura, abobrinha, macarrão, frango e espinafre.
Lanche da manhã: Rosquinhas de leite, suco natural e fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão, carne moída, mix de vegetais (batata doce e abóbora na salsa) e salada de acelga. Sobremesa fruta.

Lanche da tarde: Rosquinhas de leite, suco natural e fruta.

Jantar: Sopa com batata doce, abóbora, chuchu, macarrão, carne e agrião.

Nicole Pelúcio (nutricionista)

@dicasdanicanutricionista

Graduada pela Universidade Anhembi Morumbi. Hoje trabalho em escolas de educação infantil fazendo um trabalho personalizado buscando a introdução de hábitos saudáveis na alimentação dos pequenos.

Obs. 1: Os legumes, verduras e frutas, podem variar de acordo com os períodos do ano, pois sempre servimos os mais frescos.

Obs. 2: Para o berçário a sopa é passada em peneira ou conforme orientação do pediatra.

Obs. 3: A introdução do cardápio acima em substituição às sopinhas acontece mediante autorização dos pais. Alimentos não liberados devem ser informados à escola para retirada. O arroz é feito em consistência molinha, o feijão para o berçário é batido, as carnes bem desfiadas e legumes amassadinhos. Optamos pelos alimentos mais cozidos para favorecer e estimular a mastigação gradativamente conforme o desenvolvimento da dentição dos pequenos.

Telefone

(11) 2892.6162 img

Entre em contato

E venha nos fazer uma visita.

FALE CONOSCO

E-mail

atendimento@escolaprimeiroestagio.com.br