Escola Primeiro Estágio
Olá, como posso ajudar?
(11) 94129-9845
(11) 2892.6162 img

Berçário - Educação Infantil

Alimentação Infantil

Cardápio da Semana 01

Lanche da manhã: Pão francês com creme de ricota, suco natural e fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão, ovos cozidos, legumes na salsa e salada de alface. Sobremesa fruta.

Lanche da tarde: Pão francês com creme de ricota, suco natural e fruta.

Jantar: Sopa com mandioca, cenoura, chuchu, ervilhas, gema e agrião.
Lanche da manhã: Pão francês com requeijão. Suco natural. Fruta.

Almoço: Arroz integral e feijão preto. Frango assado com batata doce. Salada de alface com tomate. Maçã.

Lanche da tarde: Biscoito de polvilho. Suco natural. Fruta.

Jantar: Sopa creme de frango com batata doce, mandioquinha e espinafre.
Lanche da manhã: Bolo de milho. Vitamina de frutas. Fruta.

Almoço: Arroz branco com cenoura e feijão carioca. Carne louca. Inhame na manteiga. Salada de repolho bicolor (verde e roxo). Mexerica.

Lanche da tarde: Bolo de milho. Suco natural. Fruta.

Jantar: Arroz branco com cenoura e feijão carioca. Carne louca com inhame. Repolho refogado.
Lanche da manhã: Pão de forma com creme de ricota. Suco natural. Fruta.

Almoço: Macarrão penne ao molho sugo. Frango desfiado. Espinafre refogado com abóbora. Salada de alface com milho. Laranja.

Lanche da tarde: Rosquinha de coco. Suco natural. Fruta.

Jantar: Macarrão com espinafre, abóbora e milho.
Lanche da manhã: Pão de leite com manteiga. Suco natural. Fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão preto. Hamburguinho caseiro. Abobrinha e tomate em rodelas com queijo. Mix de folhas cruas. Banana.

Lanche da tarde: Pão de leite com manteiga. Suco natural. Fruta.

Jantar: Canja com mix de folhas cruas.

Natália Clemente (nutricionista CRN-3 63809)

@nutricionista.nataliaclemente

Sou Natália a Nutricionista que acompanhará a equipe do Primero Estágio neste ano de 2021. Ficarei responsável por elaborar os cardápios das refeições dos pequenos, acompanhar a aceitação das preparações, desenvolver projetos de educação nutricional e junto à equipe de educadores e em parceria com os familiares de cada um ajudar a construir hábitos alimentares conscientes e saudáveis respeitando as preferências e individualidades.

Sabendo-se que é na infância que influenciamos e ajudamos a moldar o comportamento alimentar das crianças, conto com todos vocês para fazer do ato de nutrir algo saudável, prazeroso, divertido e consciente.

Um ótimo 2021!!

Obs. 1: Solicitamos que em casos de crianças com intolerâncias e alergias alimentares nos comunique para a realização de alteração nas preparações.

Obs. 2: Os legumes, verduras e frutas, podem variar de acordo com os períodos do ano, pois sempre servimos os mais frescos.

Obs. 3: Para o berçário a sopa é passada em peneira ou conforme orientação do pediatra.

Obs. 4: A introdução do cardápio acima em substituição às sopinhas acontece mediante autorização dos pais. Alimentos não liberados devem ser informados à escola para retirada. O arroz é feito em consistência molinha, o feijão para o berçário é batido, as carnes bem desfiadas e legumes amassadinhos. Optamos pelos alimentos mais cozidos para favorecer e estimular a mastigação gradativamente conforme o desenvolvimento da dentição dos pequenos.

Telefone

(11) 2892.6162 img

(11) 94129-9845

Entre em contato

E venha nos fazer uma visita.

FALE CONOSCO

E-mail

atendimento@escolaprimeiroestagio.com.br