Escola Primeiro Estágio
Olá, como posso ajudar?
(11) 94129-9845
(11) 2892.6162 img

Berçário - Educação Infantil

Alimentação Infantil

Cardápio da Semana 03

Lanche da manhã: Pão francês com patê de ricota (orégano e salsa). Suco natural. Fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão preto. Ovos mexidos. Chuchu com cenoura na salsa. Salada de alface crespa. Maçã.

Lanche da tarde: Pão francês com patê de ricota (orégano e salsa). Suco natural. Fruta.

Jantar: Sopa com chuchu, ervilha, carne desfiada e escarola.
Lanche da manhã: Pão de milho com manteiga. Vitamina de frutas. Fruta.

Almoço: Arroz integral e feijão carioca. Panqueca de espinafre com frango desfiado. Refogado de tomate. Salada de repolho com milho. Mexerica.

Lanche da tarde: Biscoito de maisena. Suco natural. Fruta.

Jantar: Arroz integral e feijão carioca. Panqueca de espinafre com frango desfiado. Refogado de tomate. Salada de repolho com milho.
Lanche da manhã: Torta caseira. Suco natural. Fruta.

Almoço: Arroz branco e lentilha. Carne moída com abobrinha e cará. Salada de escarola com cenoura. Banana.

Lanche da tarde: Torta caseira. Suco natural. Fruta.

Jantar: Arroz branco e lentilha. Carne moída. Purê de cará com escarola. Cenoura ralada.
Lanche da manhã: Torradas caseiras com requeijão. Suco natural. Fruta.

Almoço: Macarrão parafuso com legumes (Abóbora, brócolis e espinafre). Iscas de frango assadas. Salada de alface lisa com tomate. Laranja.

Lanche da tarde: Torradas caseiras com requeijão. Suco natural. Fruta.

Jantar: Sopa de feijão com batata doce, cenoura, mandioquinha e mix de folhas.
Lanche da manhã: Pão de leite com queijo branco. Suco natural. Fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão preto. Tirinhas de carne ao molho de tomate. Purê de batata com cenoura. Salada de agrião com pepino. Gelatina.

Lanche da tarde: Biscoito de polvilho. Suco natural. Fruta.

Jantar: Arroz branco e feijão preto. Escondidinho de carne desfiada. Salada de agrião com pepino.

Natália Clemente (nutricionista CRN-3 63809)

@nutricionista.nataliaclemente

Sou Natália a Nutricionista que acompanhará a equipe do Primero Estágio neste ano de 2021. Ficarei responsável por elaborar os cardápios das refeições dos pequenos, acompanhar a aceitação das preparações, desenvolver projetos de educação nutricional e junto à equipe de educadores e em parceria com os familiares de cada um ajudar a construir hábitos alimentares conscientes e saudáveis respeitando as preferências e individualidades.

Sabendo-se que é na infância que influenciamos e ajudamos a moldar o comportamento alimentar das crianças, conto com todos vocês para fazer do ato de nutrir algo saudável, prazeroso, divertido e consciente.

Um ótimo 2021!!

Obs. 1: Solicitamos que em casos de crianças com intolerâncias e alergias alimentares nos comunique para a realização de alteração nas preparações.

Obs. 2: Os legumes, verduras e frutas, podem variar de acordo com os períodos do ano, pois sempre servimos os mais frescos.

Obs. 3: Para o berçário a sopa é passada em peneira ou conforme orientação do pediatra.

Obs. 4: A introdução do cardápio acima em substituição às sopinhas acontece mediante autorização dos pais. Alimentos não liberados devem ser informados à escola para retirada. O arroz é feito em consistência molinha, o feijão para o berçário é batido, as carnes bem desfiadas e legumes amassadinhos. Optamos pelos alimentos mais cozidos para favorecer e estimular a mastigação gradativamente conforme o desenvolvimento da dentição dos pequenos.

Telefone

(11) 2892.6162 img

(11) 94129-9845

Entre em contato

E venha nos fazer uma visita.

FALE CONOSCO

E-mail

atendimento@escolaprimeiroestagio.com.br