Sou Natália a Nutricionista que acompanhará a equipe do Primero Estágio neste ano de 2021. Ficarei responsável por elaborar os cardápios das refeições dos pequenos, acompanhar a aceitação das preparações, desenvolver projetos de educação nutricional e junto à equipe de educadores e em parceria com os familiares de cada um ajudar a construir hábitos alimentares conscientes e saudáveis respeitando as preferências e individualidades.
Sabendo-se que é na infância que influenciamos e ajudamos a moldar o comportamento alimentar das crianças, conto com todos vocês para fazer do ato de nutrir algo saudável, prazeroso, divertido e consciente.
Um ótimo 2021!!
Obs. 1: Solicitamos que em casos de crianças com intolerâncias e alergias alimentares nos comunique para a realização de alteração nas preparações.
Obs. 2: Os legumes, verduras e frutas, podem variar de acordo com os períodos do ano, pois sempre servimos os mais frescos.
Obs. 3: Para o berçário a sopa é passada em peneira ou conforme orientação do pediatra.
Obs. 4: A introdução do cardápio acima em substituição às sopinhas acontece mediante autorização dos pais. Alimentos não liberados devem ser informados à escola para retirada. O arroz é feito em consistência molinha, o feijão para o berçário é batido, as carnes bem desfiadas e legumes amassadinhos. Optamos pelos alimentos mais cozidos para favorecer e estimular a mastigação gradativamente conforme o desenvolvimento da dentição dos pequenos.