Escola Primeiro Estágio
Olá, como posso ajudar?
(11) 94129-9845
(11) 2892.6162 img

Berçário - Educação Infantil

Alimentação Berçário

Cardápio da Semana 03

Lanche da manhã: Papinha de frutas.

Almoço: Sopa com batata, abóbora, vagem, arroz integral e gema.

Lanche da tarde: Papinha de frutas.

Jantar: Sopa com batata, abóbora, vagem, arroz integral, gema e espinafre.
Lanche da manhã: Papinha de frutas.

Almoço: Sopa com mandioquinha, cenoura, chuchu, fubá e frango.

Lanche da tarde: Papinha de frutas.

Jantar: Sopa com mandioquinha, cenoura, chuchu, fubá, frango e couve.
Lanche da manhã: Papinha de frutas.

Almoço: Sopa com cará, tomate, chuchu, lentilhas e carne.

Lanche da tarde: Papinha de frutas.

Jantar: Sopa com cará, tomate, chuchu, lentilhas, carne e escarola.
Lanche da manhã: Papinha de frutas.

Almoço: Sopa com mandioca, cenoura, abobrinha, macarrão e frango.

Lanche da tarde: Papinha de frutas.

Jantar: Sopa com mandioca, cenoura, abobrinha, macarrão, frango e espinafre.
Lanche da manhã: Papinha de frutas.

Almoço: Sopa com batata doce, abóbora, chuchu, macarrão e carne.

Lanche da tarde: Papinha de frutas.

Jantar: Sopa com batata doce, abóbora, chuchu, macarrão, carne e agrião.

Natália Clemente (nutricionista CRN-3 63809)

@nutricionista.nataliaclemente

Sou Natália a Nutricionista que acompanhará a equipe do Primero Estágio neste ano de 2021. Ficarei responsável por elaborar os cardápios das refeições dos pequenos, acompanhar a aceitação das preparações, desenvolver projetos de educação nutricional e junto à equipe de educadores e em parceria com os familiares de cada um ajudar a construir hábitos alimentares conscientes e saudáveis respeitando as preferências e individualidades.

Sabendo-se que é na infância que influenciamos e ajudamos a moldar o comportamento alimentar das crianças, conto com todos vocês para fazer do ato de nutrir algo saudável, prazeroso, divertido e consciente.

Um ótimo 2021!!

Obs. 1: Solicitamos que em casos de crianças com intolerâncias e alergias alimentares nos comunique para a realização de alteração nas preparações.

Obs. 2: Os legumes, verduras e frutas, podem variar de acordo com os períodos do ano, pois sempre servimos os mais frescos.

Obs. 3: Para o berçário a sopa é passada em peneira ou conforme orientação do pediatra.

Obs. 4: A introdução do cardápio acima em substituição às sopinhas acontece mediante autorização dos pais. Alimentos não liberados devem ser informados à escola para retirada. O arroz é feito em consistência molinha, o feijão para o berçário é batido, as carnes bem desfiadas e legumes amassadinhos. Optamos pelos alimentos mais cozidos para favorecer e estimular a mastigação gradativamente conforme o desenvolvimento da dentição dos pequenos.

Telefone

(11) 2892.6162 img

(11) 94129-9845

Entre em contato

E venha nos fazer uma visita.

FALE CONOSCO

E-mail

atendimento@escolaprimeiroestagio.com.br