Escola Primeiro Estágio
Olá, como posso ajudar?
(11) 94129-9845
(11) 2892.6162 img

Berçário - Educação Infantil

Alimentação Infantil

Cardápio da Semana 04

Lanche da manhã: Pão de queijo. Suco natural. Fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão carioca. Omelete com milho e ervilha. Couve flor refogada com tomate. Salada de escarola com cenoura. Banana.

Lanche da tarde: Pão de queijo. Suco natural. Fruta.

Jantar: Creme de abóbora com carne moída e mix de folhas.
Lanche da manhã: Pão de forma integral com requeijão. Suco natural. Fruta.

Almoço: Arroz integral e feijão carioca. Frango ensopado com batata doce. Salada de almeirão com repolho. Maçã.

Lanche da tarde: Pão de forma integral com requeijão. Suco natural. Fruta.

Jantar: Arroz integral e feijão carioca. Frango ensopado com batata doce. Salada de almeirão com repolho.
Lanche da manhã: Pão sovado com manteiga. Suco natural. Fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão preto. Iscas de carne com brócolis. Farofa de flocão com cenoura. Salada de alface crespa. Laranja.

Lanche da tarde: Biscoito de cacau. Suco natural. Fruta.

Jantar: Arroz branco e feijão preto. Tirinhas de carne com brócolis. Farofa de flocão com cenoura. Salada de alface crespa. Laranja.
Lanche da manhã: Bisnaguinha com creme de ricota. Suco natural. Fruta.

Almoço: Macarrão espaguete ao molho sugo. Frango desfiado com abobrinha. Escarola refogada. Salada de cenoura ralada. Carambola.

Lanche da tarde: Salada de frutas com chia. Suco natural.

Jantar: Sopa creme com feijão, frango, escarola e cenoura.
Lanche da manhã: Bolo de mandioca. Suco natural. Fruta.

Almoço: Arroz com cenoura e feijão carioca. Carne de panela com chuchu. Milho verde na espiga. Salada de repolho. Salada de frutas.

Lanche da tarde: Pipoca salgada. Suco natural. Fruta.

Jantar: Sopa creme de batata inglesa, abóbora, espinafre, carne e mix de folhas.

Natália Clemente (nutricionista CRN-3 63809)

@nutricionista.nataliaclemente

Sou Natália a Nutricionista que acompanhará a equipe do Primero Estágio neste ano de 2021. Ficarei responsável por elaborar os cardápios das refeições dos pequenos, acompanhar a aceitação das preparações, desenvolver projetos de educação nutricional e junto à equipe de educadores e em parceria com os familiares de cada um ajudar a construir hábitos alimentares conscientes e saudáveis respeitando as preferências e individualidades.

Sabendo-se que é na infância que influenciamos e ajudamos a moldar o comportamento alimentar das crianças, conto com todos vocês para fazer do ato de nutrir algo saudável, prazeroso, divertido e consciente.

Um ótimo 2021!!

Obs. 1: Solicitamos que em casos de crianças com intolerâncias e alergias alimentares nos comunique para a realização de alteração nas preparações.

Obs. 2: Os legumes, verduras e frutas, podem variar de acordo com os períodos do ano, pois sempre servimos os mais frescos.

Obs. 3: Para o berçário a sopa é passada em peneira ou conforme orientação do pediatra.

Obs. 4: A introdução do cardápio acima em substituição às sopinhas acontece mediante autorização dos pais. Alimentos não liberados devem ser informados à escola para retirada. O arroz é feito em consistência molinha, o feijão para o berçário é batido, as carnes bem desfiadas e legumes amassadinhos. Optamos pelos alimentos mais cozidos para favorecer e estimular a mastigação gradativamente conforme o desenvolvimento da dentição dos pequenos.

Telefone

(11) 2892.6162 img

(11) 94129-9845

Entre em contato

E venha nos fazer uma visita.

FALE CONOSCO

E-mail

atendimento@escolaprimeiroestagio.com.br